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Couscous à la Royale au poulet et légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez et lavez les légumes. Emincez l'oignon puis coupez les courgettes, l'aubergine et les carottes en petits cubes. Ciselez le persil.
  • Chauffez l'huile dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet. Réservez.
  • Faites blondir l'oignon dans la poêle, ajoutez les légumes et laissez cuire 5 à 10 minutes sur feu moyen. Ajoutez-y le poulet, un verre d'eau, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
  • Préparez le Couscous à la Royale Tipiak comme indiqué sur le paquet. Disposez dans un plat, ajoutez les légumes et la viande puis arrosez le tout du bouillon de cuisson. Parsemez de persil.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous à la Royale Tipiak
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 petites courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 carottes
  • 5 brins de persil
  • 1 c. soupe d'huile
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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