Couscous au poulet, au miel et aux oignons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une sauteuse, faites dorer les oignons dans 25 g de beurre avec le sel, le poivre et les épices puis faites dorer les morceaux de poulet.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Bio Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes. Versez le couscous dans un plat et ajoutez une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.
  • Creusez un puits au centre du Couscous Bio Tipiak et disposez les oignons et le poulet. Parsemez de pignons de pin.

Astuce :

  • Variez en remplaçant les pignons par des amandes.

Ingrédients

  • 2 sachets cuisson de 100 g de Couscous Bio Tipiak
  • 4 escalopes de poulet taillées en morceaux
  • 6 gros oignons émincés
  • 35 g de beurre
  • 5 c. à soupe de miel
  • 8 pistils de safran
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de paprika
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous au poulet, au miel et aux oignons

Plats

Sole au pesto et son couscous aux petits légumes