Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cookies salés aux Légumes Secs gourmands

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Faites cuire les Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure et le gruyère râpé.
  • Ajoutez les Légumes Secs Gourmands Tipiak, les œufs puis le beurre. Mélangez.
  • Ajoutez enfin les tomates séchées coupées en petits morceaux et les lardons.
  • Formez les cookies, disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.

Astuce :

  • Selon vos goûts, vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon et la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes.

Ingrédients

Ingrédients
Pour 30 cookies
  • 1 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak
  • 100 g de farine
  • 3 c. à soupe de noisettes en poudre
  • 3 c. à café de levure
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3  œufs
  • 80 g de beurre
  • 130 g de tomates séchées
  • 200 g de lardons
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Emincés de porc aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Paupiettes de dinde farcies aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Poêlée de campagne aux Légumes Secs Gourmands

Apéritifs

Cookies salés aux Légumes Secs Gourmands