Préparation de la recette
- Râpez la courgette sans l'éplucher avec une râpe à gros trous.
- Mélangez la farine, les Céréales Méditerranéennes Tipiak, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux.
- Malaxez avec les doigts puis rajoutez peu à peu le lait.
- Ajoutez le gruyère, la courgette, la feta et les raisins secs.
- Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez de quelques graines de sésame.
- Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
- Consommez tiède ou froid pour l'apéritif ou chaud avec une salade en entrée.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer les Céréales Méditerranéennes Tipiak par du Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak et le sésame par des graines de cumin.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.