Cocktail perlé coco ananas litchi façon Bubble tea

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Egouttez-les.
  • Préparez 20 cl de thé noir, laissez refroidir.
  • Pelez les litchis et dénoyautez-les.
  • Mixez ou passez au blender le thé noir refroidi, le lait de coco, les litchis ainsi que les tranches d'ananas avec quelques glaçons.
  • Incorporez le miel et le gingembre et mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.

Astuces :

  • Pour encore plus de crémeux, remplacez une partie du lait de coco par de la crème de coco.
  • Pour agrémenter, vous pouvez parsemer les verres de noix de coco râpée avant de servir.
  • Selon vos goûts, vous pouvez remplacer le thé noir par du thé bergamote.
  • Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides selon vos envies.

Découvrez ici nos autres recettes de bubble tea ou de dessert au lait de coco

    Ingrédients

    • 6 c. à café de Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides
    • Colorant alimentaire jaune
    • 10 g de sucre en poudre
    • 20 cl de thé noir
    • Une dizaine de litchis
    • 40 cl de lait de coco
    • 5 à 6 tranches d'ananas
    • Glaçons
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • Une pincée de gingembre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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