Cocktail Perlé Ananas Kiwi Menthe façon Bubble Tea

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes, en remuant régulièrement. Egouttez-les.
  • Préparez 40 cl de thé à la menthe, laissez refroidir.
  • Mixez ou passez au blender la banane avec une partie du thé à la menthe refroidi et quelques glaçons.
  • Ajoutez au fur et à mesure l'ananas coupé en morceaux, les kiwis, les feuilles de basilic, de menthe et d'épinard et enfin le reste de thé.
  • Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation après avoir retiré les crevettes.

Astuces :

  • Selon vos goûts, vous pouvez remplacer le thé à la menthe par du thé noir.
  • Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies.

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Ingrédients

  • 6 cuillères à café de Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides
  • Colorant alimentaire vert (bleu + jaune)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 40 cl de thé à la menthe
  • 1 banane
  • Glaçons
  • 1 ananas mûr
  • 3 kiwis
  • 12-15 feuilles de basilic
  • 10 feuilles d'épinard
  • 10 feuilles de menthe

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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