Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes, en remuant régulièrement. Egouttez-les.
- Préparez 40 cl de thé à la menthe, laissez refroidir.
- Mixez ou passez au blender la banane avec une partie du thé à la menthe refroidi et quelques glaçons.
- Ajoutez au fur et à mesure l'ananas coupé en morceaux, les kiwis, les feuilles de basilic, de menthe et d'épinard et enfin le reste de thé.
- Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation après avoir retiré les crevettes.
Astuces :
- Selon vos goûts, vous pouvez remplacer le thé à la menthe par du thé noir.
- Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies.
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