Clafoutis framboise citron au Tapioca Express

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
  • Ajoutez le jus de citron, les zestes, le rhum et mélangez bien le tout.
  • Faites cuire le Tapioca Grains dans le lait. Au bout de 4 minutes, ajoutez la préparation précédente.
  • Mélangez le tout à feu doux jusqu'à épaississement du mélange.
  • Beurrez un moule et étalez les framboises dans le fond. Versez ensuite la préparation dans le moule à mi-hauteur.
  • Enfournez le tout pour 25 minutes.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 10 cl de jus de citron
  • zestes de 2 citrons
  • 2 c. à café de rhum
  • 80 g de Tapioca Grains
  • 80 cl de lait
  • 400 g de framboises

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron