Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Clafoutis framboise citron au Tapioca Express

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
  • Ajoutez le jus de citron, les zestes, le rhum et mélangez bien le tout.
  • Faites cuire le Tapioca Express Tipiak dans le lait. Au bout de 4 minutes, ajoutez la préparation précédente.
  • Mélangez le tout à feu doux jusqu'à épaississement du mélange.
  • Beurrez un moule et étalez les framboises dans le fond. Versez ensuite la préparation dans le moule à mi-hauteur.
  • Enfournez le tout pour 25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 10 cl de jus de citron
  • zestes de 2 citrons
  • 2 c. à café de rhum
  • 80 g de Tapioca Express Tipiak
  • 80 cl de lait
  • 400 g de framboises

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne