Ceviche de poisson au Quinoa parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le poisson en fins morceaux et déposez les au fond d’un saladier.
  • Pressez le jus de l’orange et des citrons. Hachez l’ail et l’oignon.
  • Recouvrez le poisson d’ail et d’oignon. Salez et arrosez avec le jus des agrumes.
  • Laissez mariner 3 à 4 heures au frais en retournant de temps en temps les morceaux.
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
  • Sortez le poisson de la marinade, disposez le sur des feuilles de laitue, ajoutez les grains de maïs et arrosez de marinade.
  • Servez avec le Quinoa frais.

Astuces :

  • Pour un plat plus relevé, ajoutez un petit piment vert épépiné et finement coupé à la marinade.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 600 g de poisson blanc ferme (type cabillaud)
  • 1 orange
  • 4 citrons verts
  • 1 gousse d’ail
  • 1 gros oignon
  • 1 laitue
  • 100 g de maïs en grains
  • sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

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