Céréales Méditerranéennes façon pasta alle verdure marinate (légumes marinés)

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Rincez les légumes. Découpez-les en fines lamelles pour la courgette et l'aubergine, et en lanières pour les poivrons.
  • Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les herbes aromatiques ainsi que le gros sel. Versez-y les légumes découpés puis réservez au réfrigérateur en mélangeant régulièrement pendant 30 minutes.
  • Une fois qu'ils sont dégorgés, les égoutter et les rincer rapidement, puis les déposer sur la grille du four. Faites les griller environ 10 minutes à four chaud. Pendant ce temps, préparez selon le mode d'emploi, les Céréales Méditerranéennes Tipiak avec un peu plus d'eau (300 ml au lieu de 250 ml).
  • Ajoutez aux Céréales Méditerranéennes Tipiak, les légumes marinés et grillés.

Astuces :

  • Présentez avec des copeaux de fromage de brebis.
  • Ajoutez quelques feuilles entières ou ciselées de basilic.

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques pincées de romarin
  • 10 olives noires et 10 olives vertes
  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales