Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Céréales Méditerranéennes façon pasta alle verdure marinate (légumes marinés)

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Rincez les légumes. Découpez-les en fines lamelles pour la courgette et l'aubergine, et en lanières pour les poivrons.
  • Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les herbes aromatiques ainsi que le gros sel. Versez-y les légumes découpés puis réservez au réfrigérateur en mélangeant régulièrement pendant 30 minutes.
  • Une fois qu'ils sont dégorgés, les égoutter et les rincer rapidement, puis les déposer sur la grille du four. Faites les griller environ 10 minutes à four chaud. Pendant ce temps, préparez selon le mode d'emploi, les Céréales Méditerranéennes Tipiak avec un peu plus d'eau (300 ml au lieu de 250 ml).
  • Ajoutez aux Céréales Méditerranéennes Tipiak, les légumes marinés et grillés.

Astuces :

  • Présentez avec des copeaux de fromage de brebis.
  • Ajoutez quelques feuilles entières ou ciselées de basilic.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques pincées de romarin
  • 10 olives noires et 10 olives vertes
  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales