Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cannelloni de saumon fumé aux Céréales Méditerranéennes et chèvre frais

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet. Réservez.
  • Lavez puis coupez le poivron en petits dés. Ajoutez-les aux Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Incorporez le fromage de chèvre frais. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Disposez une tranche de saumon fumé sur du film étirable. Déposez sur le saumon l'équivalent de 2 cuillères à soupe de farce aux Céréales et au fromage de chèvre. Roulez le saumon en vous aidant du film étirable afin de réaliser un cannelloni.
  • Coupez des entames pour la présentation.
  • Réservez au frais.
  • Servez 2 cannellonis par personne arrosés d'un filet d'huile d'olive et garnis de feuilles de coriandre fraîche, de baies roses concassées et de zestes d'orange.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de chèvre frais
  • 12 belles tranches de saumon fumé
  • Huile d'olive
  • Coriandre fraîche
  • Baies roses
  • 1 orange non traitée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales