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Cailles farcies aux petits légumes Sauce aux Morilles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Rincez les cailles à l'eau froide et déposez-les dans une lèchefrite. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfournez les cailles et faites-les bien rôtir de chaque côté. Sortez les cailles du four et laissez-les refroidir.
  • Dans une poêle, faites revenir les poireaux, les carottes et le lard avec une noisette de beurre. Assaisonnez à convenance. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
  • Farcissez les cailles avec le mélange de légumes et de lard.
  • Couvrez les cailles de papier d'aluminium puis enfournez-les à 200°C pendant 20 à 25 minutes. Attention de bien les arroser de leur jus pendant le reste de la cuisson pour qu'elles ne dessèchent pas.
  • Faites réchauffer les cubes de Sauce aux Morilles Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Servez les cailles accompagnées de la Sauce aux Morilles Tipiak.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 belles cailles
  • 100 g de poireaux en julienne
  • 100 g de carottes en julienne
  • 50 g de lard fumé en petits dés
  • 1 noisette de beurre
  • 4 cubes de Sauce aux Morilles Tipiak
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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