Cailles farcies aux petits légumes Sauce aux Morilles
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Rincez les cailles à l'eau froide et déposez-les dans une lèchefrite. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez les cailles et faites-les bien rôtir de chaque côté. Sortez les cailles du four et laissez-les refroidir.
- Dans une poêle, faites revenir les poireaux, les carottes et le lard avec une noisette de beurre. Assaisonnez à convenance. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
- Farcissez les cailles avec le mélange de légumes et de lard.
- Couvrez les cailles de papier d'aluminium puis enfournez-les à 200°C pendant 20 à 25 minutes. Attention de bien les arroser de leur jus pendant le reste de la cuisson pour qu'elles ne dessèchent pas.
- Faites réchauffer les cubes de Sauce aux Morilles Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
- Servez les cailles accompagnées de la Sauce aux Morilles Tipiak.
Ingrédients
Ingrédients
- 4 belles cailles
- 100 g de poireaux en julienne
- 100 g de carottes en julienne
- 50 g de lard fumé en petits dés
- 1 noisette de beurre
- 4 cubes de Sauce aux Morilles Tipiak
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette