Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Brownie aux noix de pécan

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez un moule rectangulaire.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite.
  • Ajoutez le sucre, les œufs et le lait. Fouettez.
  • Incorporez la farine, Fécules de Cuisine Tipiak et les noix de pécan sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 25 minutes.
  • Laissez refroidir.


Astuces :

  • Pour accompagner votre dessert, vous pouvez ajouter une boule de glace vanille, menthe ou chocolat ou bien encore de la crème anglaise.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noisettes, des noix ou des pignons de pin.
  • Vous pouvez aussi réaliser votre brownie avec du chocolat blanc et des amandes entières.

Ingrédients

Ingrédients
  • 75 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 4 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 40 g de Fécules de Cuisine Tipiak
  • 100 g de noix de pécan concassées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Brownie aux noix de pécan

Desserts

Cake figues-noix douceur cannelle

Desserts

Brownie aux éclats de noisettes

Desserts

Cake au citron