Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Brownie aux noix de pécan

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez un moule rectangulaire.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite.
  • Ajoutez le sucre, les œufs et le lait. Fouettez.
  • Incorporez la farine, Fécules de Cuisine Tipiak et les noix de pécan sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 25 minutes.
  • Laissez refroidir.


Astuces :

  • Pour accompagner votre dessert, vous pouvez ajouter une boule de glace vanille, menthe ou chocolat ou bien encore de la crème anglaise.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noisettes, des noix ou des pignons de pin.
  • Vous pouvez aussi réaliser votre brownie avec du chocolat blanc et des amandes entières.

Ingrédients

Ingrédients
  • 75 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 4 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 40 g de Fécules de Cuisine Tipiak
  • 100 g de noix de pécan concassées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Brownie aux noix de pécan

Desserts

Cake figues-noix douceur cannelle

Desserts

Brownie aux éclats de noisettes

Desserts

Cake au citron