Brochettes de porc au miel et couscous de blé complet

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Mélangez la viande avec le cumin, l'ail, la coriandre, le paprika et 2 cuillères à soupe d'huile. Coupez l'orange en quartiers en conservant la peau.
  • Enfilez les morceaux de porc sur des brochettes en alternant avec des morceaux d'orange.
  • Versez le Coucous de blé complet Tipiak dans un plat. Ajoutez l'eau bouillante salée et mélangez bien. Couvrez et laissez gonfler 6 minutes.
  • Faites revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive, les échalotes, les raisins et le couscous réhydraté, pendant 4 minutes, en remuant.
  • Faites cuire sur un grill ou au barbecue les brochettes, jusqu'à ce que la viande soit dorée et à point.
  • Servez avec la sauce au miel.

Sauce au miel :

  • Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole.
  • Faites chauffer le tout en remuant jusqu'à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijoter à feu doux 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Couscous de blé complet Tipiak
  • 30 cl d'eau bouillante salée
  • 500 g de filets de porc taillés en gros dés
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 orange
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de coriandre moulue
  • ¼ c. à café de paprika moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Sauce au miel :

  • 12,5 cl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce barbecue
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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