Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Bouchées croustillantes de tartare de saumon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les saumons en petits dés.
  • Mélangez avec l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Déposez un peu de tartare sur chacun des Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak.
  • Servez frais.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le jus de citron jaune par du jus de citron vert, le parfum de votre tartare sera différent et tout aussi savoureux.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak
  • 300 g de saumon fumé
  • 3 tranches de saumon frais
  • 2 c. à café d'aneth
  • 2 c. à soupe de jus de citron jaune
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe perlée épicée

Entrées

Soupe Bulgare & ses croûtons

Entrées

Velouté perlé petits pois poireaux

Apéritifs

Bouchées croustillantes de la mer