Bouchées croustillantes de tartare de saumon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les saumons en petits dés.
  • Mélangez avec l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Déposez un peu de tartare sur chacun des Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak.
  • Servez frais.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le jus de citron jaune par du jus de citron vert, le parfum de votre tartare sera différent et tout aussi savoureux.

Ingrédients

  • 1 sachet de Croûtons de pain Grillés au Four Tipiak
  • 300 g de saumon fumé
  • 3 tranches de saumon frais
  • 2 c. à café d'aneth
  • 2 c. à soupe de jus de citron jaune
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe perlée épicée

Entrées

Soupe Bulgare & ses croûtons

Entrées

Velouté perlé petits pois poireaux

Apéritifs

Bouchées croustillantes de la mer