Bibimbap de couscous parfumé
Vidéo recette
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez 30 cl d'eau non salée à ébullition.
- Versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Égrainez à la fourchette.
- Dans une poêle beurrée, faites cuire l’œuf.
- Découpez en lamelles ou petits morceaux, les champignons, la courge, le panais, l’oignon, le bœuf cuit.
- Au besoin, ajoutez un filet de sauce teriyaki
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
- 30g de champignons de Paris brun
- 30g de courge
- 30g de panais
- 30g d’oignon rouge
- 1 œuf
- 100 g de bœuf
- graines de sésame
- 10g de cébette
- De la sauce teriyaki
- Du beurre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette