Aubergines farcies au Quinoa à la provençale

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le quinoa selon les indications sur le pack.
  • Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et coupez la chair des aubergines en tout petits dés. Placer les dans un plat allant au four et arrosez les avec un filet d’huile d’olive.
  • Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir avec la chair d’aubergine dans un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes. Salez et poivrez.
  • Hors du feu, ajoutez le quinoa cuit, la feta émiettée. Mélangez le tout.
  • Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
  • Farcissez les demis aubergines, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez-les pour 35 minutes.

Ingrédients

  • 1 sachet de quinoa à la provençale
  • 3 aubergines
  • 2 oignons
  • 70 g de feta
  • Huile d’olive, poivre
     

Utilisé(s) dans la recette