Aubergines farcies au Quinoa à la provençale
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le quinoa selon les indications sur le pack.
- Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et coupez la chair des aubergines en tout petits dés. Placer les dans un plat allant au four et arrosez les avec un filet d’huile d’olive.
- Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir avec la chair d’aubergine dans un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes. Salez et poivrez.
- Hors du feu, ajoutez le quinoa cuit, la feta émiettée. Mélangez le tout.
- Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
- Farcissez les demis aubergines, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez-les pour 35 minutes.
Ingrédients
- 1 sachet de quinoa à la provençale
- 3 aubergines
- 2 oignons
- 70 g de feta
- Huile d’olive, poivre