Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Arancini de Quinoa et Mozzarella

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans de l'eau bouillante. Une fois cuit, placez le Quinoa dans un saladier.
  • Ajoutez-y le sel, poivre, l'huile d'olive, le piment en poudre, le cumin, les oignons séchés et Fécule Tipiak. Mélangez la préparation.
  • Dans votre main, déposez une grosse cuillerée à soupe de la préparation précédente. Etalez-la et disposez en son centre 1 petite boule de mozzarella. Rajoutez un peu de préparation de Quinoa et pressez délicatement le tout pour former une grosse boule.
  • Roulez la boule dans le lait, la Fécule, les oeufs battus puis dans de la Chapelure Dorée Tipiak
  • Déposez les arancini sur une plaque à cuisson puis enfournez-les à 200°C pendant 10 minutes. Dégustez-les bien chauds !

Ingrédients

Ingrédients
  • 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • Fécule Tipiak
  • Sel, poivre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment en poudre et cumin
  • Oignons séchés
  • 1 sachet de petites boules de mozzarella
  • Lait
  • 2 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa