
Préparation du produit
Cuisson dans une céramique Tipiak ou dans votre propre vaisselle :
Au four traditionnel : Sans décongélation au préalable
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7) pendant 10 minutes.
- Démoulez le produit en écartant les bords du moule et sortez le galet sans le retourner.
- Déposez-le dans votre contenant puis sur une grille à mi-hauteur du four pendant 25 minutes. (Pour un four à chaleur tournante, réchauffez 20 minutes environ).
Au four micro-ondes : Sans décongélation au préalable
- Suivez les étapes de démoulage indiquées ci-dessus
- Réchauffez au micro-ondes à 850 watts : 3 minutes pour une cassolette ; 7 minutes pour deux cassolettes
Cuisson directement dans le moule en carton :
Si vous n’avez pas de contenant adapté, placez directement la recharge sur une grille à mi-hauteur du four à 200°C (ou au micro-ondes) le temps indiqué.
Bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Vous trouverez ce produit au rayon surgelé de votre magasin habituel.
Eau, ris de veau cuit 13,6% (ris de veau (origine : UE et hors UE), sel, protéines de lait, lactose), crème fraîche 11,3% (lait), viande de poulet cuite 11% (viande de poulet (origine : UE et hors UE), sel), carottes 3,4%, carottes jaunes 3,4%, champignons de Paris 3,4%, amidon modifié de manioc, épinards 2,2%, échalotes, lait entier en poudre, farine de blé (gluten), beurre (lait), cèpes séchés 0,7%, sel, ail, base culinaire fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, arôme naturel, plantes aromatiques, huile de tournesol, extrait de romarin, épices).
Produit élaboré en France à partir de champignons origine UE et non-UE.
Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g
- Valeurs énergétiques 413 kJ - 99 kcal
- Matières grasses 5,4 g (dont acides gras saturés 3,5 g)
- Glucides 5,1 g (dont sucres 1,7 g)
- Fibres alimentaires 0,7 g
- Protéines 7,1 g
- Sel 0,86 g
Par cassolette
- Valeurs énergétiques 453 kJ - 108 kcal
- Matières grasses 5,9 g (dont acides gras saturés 3,9 g)
- Glucides 5,6 g (dont sucres 1,9 g)
- Fibres alimentaires 0,8 g
- Protéines 7,8 g
- Sel 0,95 g