6 Crêpes Pommes Caramel au Beurre Salé

Découvrez les Crêpes Bretonnes Pomme Caramel Beurre Salé. La pâte à crêpe est confectionnée, en Bretagne, par nos crêpiers, puis garnie d’une délicieuse garniture avec des morceaux de pommes cuites et du caramel au beurre salé. Prêtes en quelques minutes au micro-ondes, elles seront idéales pour vos pauses gourmandes.

Format : 6X45G
6 Crêpes Pommes Caramel au Beurre Salé TIPIAK

Préparation du produit

Préparation du produit

Cuisson traditionnelle A LA POELE  

  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes en les retournant régulièrement. 

 

Cuisson rapide au MICRO-ONDES 

  • Disposez les crêpes surgelées dans une assiette. Réchauffez à 850 W : 1min pour 1 crêpe, 1min30 pour 2 crêpes, 2min30 pour 4 crêpes 

 

Vous trouverez ce produit au rayon surgelé de votre magasin habituel. 

Ingrédients

eau, farine de blé 20,6% (gluten), pommes 18,6% (pommes, sel, antioxydants : acide citrique - acide ascorbique), caramel au beurre salé 7,7% (sucre, lait concentré sucré, eau, beurre salé (lait), crème (lait), sel, stabilisant : pectine), sucre, œuf entier en poudre, lait entier en poudre, crème fraîche (lait), huile de tournesol, farine de seigle (gluten), amidon modifié de manioc, sel. 

 

Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque. Produit élaboré en France à partir de farine de blé et caramel origine France, pommes origine UE. 

 

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g 

  • Valeurs énergétiques 758  kJ - 180  kcal 

  • Matières grasses 3,9  g (dont acides gras saturés 2,0  g) 

  • Glucides 31 g (dont sucres 12  g) 

  • Fibres alimentaires 1,5 g 

  • Protéines 4, g 

  • Sel 0,23  g 

 

Par portion 

  • Valeurs énergétiques 344 kJ – 82 kcal 

  • Matières grasses 1,8  g (dont acides gras saturés 0, g) 

  • Glucides 14 g (dont sucres 5,4  g) 

  • Fibres alimentaires 0, g 

  • Protéines 2,0 g 

  • Sel 0,10  g