2 Crumble Saint-Jacques* Cabillaud Légumes du soleil

« Des Noix de Saint-Jacques et de tendres morceaux de Cabillaud cuisinés dans une compotée de légumes du soleil relevée aux aromâtes. Le tout, recouvert d’un crumble doré et croustillant. Idéal pour un petit plat du quotidien avec l’accompagnement de votre choix : Seulement 4 minutes au micro-ondes ! »  

Format : 2X125G
Crumble Saint-Jacques* Cabillaud Légumes du soleil

Préparation du produit

Préparation du produit

Cuisson traditionnelle AU FOUR 

  • Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 180°C (Ther.6).  

  • Sortez la barquette de l'étui. Sans décongélation préalable, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. 

  • Laissez réchauffer 25 minutes environ. 

 

Cuisson rapide au MICRO-ONDES 

  • Sortez la barquette de l'étui. Sans décongélation préalable, placez la barquette sur une assiette adaptée au micro-ondes. 

  • Réchauffez 4 min à couvert à 850W pour une barquette et 8min pour deux barquettes. 

  • Prolongez le réchauffage de 30 secondes si nécessaire.  

 

Cuisson rapide au AIR FRYER 

  • Sortez la barquette de l'étui. Sans décongélation préalable, placez la barquette dans le panier de votre Air Fryer 

  • Réchauffez 20min à 180°C. 

 

Vous trouverez ce produit au rayon surgelé de votre magasin habituel. 

Ingrédients

eau, poivrons jaunes 10,5%, noix de Saint-Jacques* 10% (mollusques), oignons 9,9%, cabillaud 9,8% (poissons), courgettes 9,4%, pulpe de tomate au jus 9,3% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), chapelure 4,3% [chapelure (farine de blé (gluten), sucre, sel, levure), huile de colza, antioxydant : extrait de romarin], purée de tomates double concentrée 2,8%, amidon modifié de manioc, chapelure 2,1% (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), huile de colza, ail, tomate mi-séchée aux herbes 1% (tomate, huile de colza, sel, ail, origan), basilic 0,5%, sel, potiron en poudre, graines de courge 0,3%, sucre, persil 0,2%, beurre (lait), curcuma, origan, thym, laurier. 

Produit élaboré en France à partir de légumes et de cabillaud origine UE et non UE. 

Traces possibles de : œuf, crustacés, céleri, soja, fruits à coque, sésame, moutarde 

 

* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T) 

 

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g 

  • Valeurs énergétiques 377 kJ - 90 kcal 

  • Matières grasses 3,3 g (dont acides gras saturés 0,3 g) 

  • Glucides 9,3 g (dont sucres 2,7 g) 

  • Fibres alimentaires 1,7 g 

  • Protéines 4,9 g 

  • Sel 0,74 g 

 

Par barquette 

  • Valeurs énergétiques 476 kJ - 114 kcal 

  • Matières grasses 4,1 g (dont acides gras saturés 0,4 g) 

  • Glucides 12 g (dont sucres 3,4 g) 

  • Fibres alimentaires 2,1 g 

  • Protéines 6,1 g 

  • Sel 0,93 g