Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
- Faites revenir les crevettes décortiquées 5 min à feu doux.
- Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon le mode d’emploi.
- Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez le contenu du sachet de sauce façon Tajine Tipiak et mélangez quelques secondes. Versez 20 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 2 min en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les crevettes poêlées directement dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 3 min (un peu plus si la sauce vous paraît trop liquide).
- Servez le Couscous avec les crevettes enrobées de sauce.
Ingrédients
- 400 g de crevettes roses cuite décortiquées
- 4 c. soupe d’huile de tournesol
- 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
- 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
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     4 personnes
                                            
                                            4 personnes
                                            
                                         
                                             
                                             
         
         
         
         
         
         
                                            
 
         
             
        