2 Cassolettes Saint-Jacques Sabayon au Riesling

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques* Sabayon au Riesling. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Format : 2 x 110 g
2 Cassolettes Saint-Jacques Sabayon au Riesling

Préparation du produit

Préparation du produit

Cuisson traditionnelle AU FOUR :

  • Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 180∞C (Ther.6).
  • Sortez la cassolette de l'étuis, retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable, placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four.
  • Laissez réchauffer 25 minutes environ.

Vous trouverez ce produit au rayon surgelé de votre grande surface habituelle.

Ingrédients

Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Eau, noix de Saint-Jacques* 17% (mollusques), crème liquide 11,3% (crème de lait stabilisant : carraghénanes), oignon 7,5%, crème fraîche 5,6% (lait), carottes 5,6%, carottes jaunes 5,6%, Riesling 4,5% (sulfites), amidon modifié de manioc, lait entier en poudre, beurre (lait), sel, jaune d'œuf en poudre 0,5%, base culinaire fumet de poisson (poisson et extrait de poisson, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), concentré de tomate, vinaigre de vin blanc, ciboulette 0,05%, estragon, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane.

Produit élaboré en France à partir de crème origine France et de légumes origine UE.

Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque.

* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : 
Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F), Royaume-Uni (L) ou France (N).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g

  • Valeurs énergétiques 395 kJ - 95 kcal
  • Matières grasses 6,5 g (dont acides gras saturés 4,2 g)
  • Glucides 4,7 g (dont sucres 2,2 g)
  • Fibres alimentaires 0,6 g
  • Protéines 4,1 g
  • Sel 1 g

Par cassolette

  • Valeurs énergétiques 437 kJ - 105 kcal
  • Matières grasses 7,2 g (dont acides gras saturés 4,6 g)
  • Glucides 5,2 g (dont sucres 2,4 g)
  • Fibres alimentaires 0,7 g
  • Protéines 4,5 g
  • Sel 1,1 g