Salade de Quinoa parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Ouvrez le sachet doseur de Quinoa Parfumé Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Ajoutez les cranberries dans ce même bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le Quinoa et les cranberries. Mélangez ensuite.
  • Réchauffez 2 min. au four micro-ondes à 800 W. Mélangez et laissez reposer 3 min. Mettez le bol au réfrigérateur pendant 45 min.
  • Pendant ce temps, coupez l’avocat en petites morceaux, les tomates cerises en 2 et la feta en cubes.
  • Au bout des 45 min., sortez le Quinoa du réfrigérateur. Ajoutez les tomates cerises, les noix de cajou, la feta et l’avocat.
  • Mélangez puis dégustez.

 

Astuces :

  • Ajoutez ½ tomate et ½ boîte d’allumettes de bacon avant de mettre le Quinoa Parfumé Tipiak au micro-ondes.
  • Ajoutez ½ petite boîte de maïs égoutté (70 g) et ½ petite boîte de haricots rouges (70 g) avant de mettre le Quinoa Parfumé Tipiak au micro-ondes.
  • Ajoutez 2 cuillères de crème coco et quelques crevettes cuites sur le Quinoa Parfumé Tipiak avant de le mettre au micro-ondes.

Ingrédients

Votre marché :

  • 1 poignée (15 g) de cranberries                   
  • 1 poignée (15 g) de noix de cajou grillées          
  • 1 poignée (40 g) de tomates cerises            
  • ½ avocat
  • ½ barquette de feta (50 g de feta égouttée)       
  • 1 sachet doseur de Quinoa Parfumé                                        

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes salades

Salade de Quinoa parfumé