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8 Mini Moelleux au Cœur Fondant Chocolat

Une recette incontournable de la Pâtisserie Française en format mini, à un prix accessible et pratique à préparer en seulement 7 minutes au four : une petite gourmandise qui va en faire fondre plus d’un !

 

Format : 144 g (8x18 g)
8 Mini Moelleux au Cœur Fondant chocolat

Préparation du produit

Préparation du produit

Au four traditionnel, sans décongélation préalable

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
  2. Enfournez sur une plaque à mi-hauteur le plateau SPÉCIAL FOUR avec les produits encore surgelés.
  3. Laissez cuire à 210°C le temps indiqué.
  • Chaleur tournante : 6 à 7 min.
  • Cuisson classique : 7 à 8 min.

Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l’extérieur et fondants à l’intérieur) :

  • Respectez les temps de cuissons proposés
  • Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes
  • Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four
  1. Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.

 

Ingrédients

Œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), sucre, beurre, farine de blé.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont indiqués en gras dans la liste d’ingrédients. Peut contenir des traces de : gluten, céleri, sésame, poissons, mollusques, soja, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g

  • Valeurs énergétiques : 1787 kJ (429 kcal)
  • Matières grasses : 27 g (dont acides gras saturés : 16 g)
  • Glucides : 39 g (dont sucres : 10 g)
  • Fibres alimentaires : 2,4 g
  • Protéines : 6,2 g
  • Sel : 0,1 g

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