8 Mini Moelleux au Cœur Fondant Chocolat
Une recette incontournable de la Pâtisserie Française en format mini, à un prix accessible et pratique à préparer en seulement 7 minutes au four : une petite gourmandise qui va en faire fondre plus d’un !

Préparation du produit
Au four traditionnel, sans décongélation préalable
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
- Enfournez sur une plaque à mi-hauteur le plateau SPÉCIAL FOUR avec les produits encore surgelés.
- Laissez cuire à 210°C le temps indiqué.
- Chaleur tournante : 6 à 7 min.
- Cuisson classique : 7 à 8 min.
Pour des Mini Moelleux réussis (moelleux à l’extérieur et fondants à l’intérieur) :
- Respectez les temps de cuissons proposés
- Vérifiez la cuisson à partir de 6 minutes
- Ajustez selon vos préférences et la puissance de votre four
- Attendez 5 à 10 minutes avant de démouler les Mini Moelleux.
Œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), sucre, beurre, farine de blé.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont indiqués en gras dans la liste d’ingrédients. Peut contenir des traces de : gluten, céleri, sésame, poissons, mollusques, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes - Pour 100 g
- Valeurs énergétiques : 1787 kJ (429 kcal)
- Matières grasses : 27 g (dont acides gras saturés : 16 g)
- Glucides : 39 g (dont sucres : 10 g)
- Fibres alimentaires : 2,4 g
- Protéines : 6,2 g
- Sel : 0,1 g