Saumon fumé et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le Couscous.
  • Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes.
  • Pendant ce temps, découpez les tranches de saumon en lanières, les tomates cerises en 2. Préparez une sauce fraîche avec le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
  • Dégustez le Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak avec le saumon, la sauce et les tomates cerises.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet doseur de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Quelques tomates cerises
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 quartier de citron
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poulet aux légumes, noix de cajou et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Plats

Roulé de porc et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Plats

Saumon fumé et Couscous Parfumé aux Epices du Monde