Galettes brésiliennes garnies de poulet, avocat, tomate et coriandre

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les avocats et les tomates en dés. Réservez.
  • Préparez les filets de poulet en dés. Faites chauffer l'huile et faire revenir le poulet.
  • Ajoutez la coriandre et le jus de citron à la préparation. Salez et poivrez.
  • Battez les œufs avec le lait de coco et le lait de vache.
  • Incorporez peu à peu la farine, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et le fromage râpé.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive, déposez une louche de pâte. Faites dorer les galettes des deux côtés.
  • Garnissez les galettes avec du poulet, de l'avocat et des tomates.

Ingrédients

Galettes :

  • 100 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 300 g de farine
  • 4 gros œufs
  • 20 cl de lait de coco non sucré
  • 10 cl de lait de vache
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 filets de poulet
  • 1 citron vert
  • Feuilles de coriandre fraiche
  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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