Préparation de la recette
- Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais dans le plat de service.
- Coupez les tomates cerises en 2, ciselez le basilic, taillez le parmesan en copeaux.
- Mélangez au Quinoa Gourmand Tipiak refroidi.
- Assaisonnez avec de l'huile d'olive, sel, poivre, la gousse d'ail écrasée.
- Remettez quelques instants au frais si vous le souhaitez.
Astuces :
- Pour une salade plus complète, vous pouvez y ajouter une chiffonnade de jambon sec.
- En remplacement du basilic et de la gousse d'ail, vous pouvez ajoutez 1 à 2 cuillères à café de pesto dans la sauce d'assaisonnement.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
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