Crème dessert vanille au Tapioca sur lit de fraises

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé.
  • Versez le Tapioca Grains en pluie tout en mélangeant. Faites cuire 7 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
  • Placez la confiture de fraises au fond de 4 verrines.
  • Versez ensuite le Tapioca au lait tiédi sur la confiture.
  • Placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de Tapioca Grains
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron