Salade aux légumes nouveaux et bouquet 5 céréales bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au  réfrigérateur ½ heure.
  • En parallèle, faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante : 8 min. s’ils sont  surgelés, 10 min. s’ils sont frais. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Mettez au réfrigérateur.
  • Dans une autre casserole d’eau bouillante, faites cuire en même temps vos œufs 10 min. Puis, passez-les sous l’eau froide, écalez-les, coupez-les en 4.
  • Coupez les radis en fines lamelles. Egouttez les pointes d’asperges.
  • Préparez la sauce au yaourt : dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la ciboulette ciselée et l’échalote, salez et poivrez.
  • Répartissez dans les assiettes et servez accompagné de la sauce au yaourt et de la mâche.

Ingrédients

Votre marché :

 

- 150 g de Bouquet 5 céréales Bio Tipiak

- 150 g de petits pois

- 4 œufs

- 10/15 radis

- 12 pointes d’asperges

 

- 1 yaourt nature

- 2 cuil. à café de jus de citron

- ½ botte de ciboulette

- ½ échalote

- sel, poivre

- 200 g de mâche

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes salades

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym

Recettes Céréales

Salade aux légumes nouveaux