Epeautre Gourmand façon chili sin carne
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez le poivron et coupez-le en petit dés.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ainsi que les épices. Ajoutez le poivron coupé en dés. Laissez cuire 5min à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés à l’eau froide et égouttés, le maïs, les tomates pelées en les écrasant et laissez cuire 10min à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Serviez l’Epeautre Gourmand avec la préparation du Chili sin Carne parsemé de coriandre ciselée.
Astuces :
Remplacer les haricots rouges par des haricots blanc ou des black peas.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 300g d’haricot rouge
- 1 poivron rouge
- 140g de maïs en boîte (1boîte)
- 500g de tomates pelées (1 boîte)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 càc de cumin
- 2 càc de paprika
- 2 càc de piment doux ou épices à chili (facultatif)
- Coriandre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette