Curry de poulet à la mangue

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Préparez le Couscous Complet et Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack
  • 2/ Epluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les mangues en morceaux. Découpez le poulet en morceaux. 
  • 3/ Dans une poêle, faites revenir les oignons avec une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet et de mangue. Ajoutez le curry, salez et poivrez. 
  • Une fois le poulet cuit, ajoutez les noix de cajou et servez avec le couscous.

Ingrédients

  • 165 g de Couscous Complet et Gourmand Tipiak
  • 400 g de poulet
  • 2 mangues
  • 2 oignons
  • 50 g de noix de cajou
  • Huile d’olive
  • Curry en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Poisson aux carottes et au thym

Recettes couscous

Wok de légumes

Recettes couscous

Curry de poulet à la mangue