Crêpes sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak avec le sucre et le sel.
  • En parallèle, battez les œufs et délayez avec le lait. Incorporez au mélange précédent.
  • Enfin, ajoutez le beurre fondu et le rhum.

Astuces :

  • Pas besoin de faire reposer la pâte, vous pouvez l’utiliser immédiatement !
  • Votre poêle ne doit pas être trop chaude si vous souhaitez obtenir des crêpes fines
  • Si vous réfrigérez la pâte à crêpe  mettez-la dans une boîte hermétique pour une meilleure conservation.
  • Pour les crêpes salées, omettez le sucre en poudre et rajoutez vos herbes préférées à la pâte à crêpe . Vous pouvez aussi réaliser de délicieux blinis pour l’apéritif, c’est par ici
  • Pour des crêpes réussies, utilisez une poêle à crêpe.
  • Pour encore plus de gourmandise, nous vous accompagnons pour réaliser de délicieuses garnitures pour vos crêpes dessert

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 60 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de rhum

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing