Crêpes sans gluten
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak avec le sucre et le sel.
- En parallèle, battez les œufs et délayez avec le lait. Incorporez au mélange précédent.
- Enfin, ajoutez le beurre fondu et le rhum.
Astuces :
- Pas besoin de faire reposer la pâte, vous pouvez l’utiliser immédiatement !
- Votre poêle ne doit pas être trop chaude si vous souhaitez obtenir des crêpes fines
- Si vous réfrigérez la pâte à crêpe mettez-la dans une boîte hermétique pour une meilleure conservation.
- Pour les crêpes salées, omettez le sucre en poudre et rajoutez vos herbes préférées à la pâte à crêpe . Vous pouvez aussi réaliser de délicieux blinis pour l’apéritif, c’est par ici
- Pour des crêpes réussies, utilisez une poêle à crêpe.
- Pour encore plus de gourmandise, nous vous accompagnons pour réaliser de délicieuses garnitures pour vos crêpes dessert