Pâte à pizza sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécule & Farine Sans Gluten Tipiak et le sel avec une cuillère en bois. Ajoutez la levure de boulanger, le sucre et l’agar-agar et mélangez à nouveau.
  • Versez l’eau tiède et mélangez avec la cuillère pendant 1 min.
  • Incorporez l’huile et pétrissez pendant 5 min. jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Formez une boule et laissez reposer 1 heure après 1h de repos au frais.
  • Afin que la pâte ne colle ni au plan de travail ni au rouleau, étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Celles-ci vous permettent également de transférer votre pâte sur la plaque allant au four afin d’éviter qu’elle ne se casse.
  • Garnissez la pâte à votre convenance et faites cuire 12 à 15 min. à 240°C.

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Ingrédients

Ingrédients
  • 325 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger lyophillisée (5,5 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 4 g d’agar-agar
  • 25 cl d’eau tiède
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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