Gâteau au yaourt sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180° C.
  • Versez le yaourt dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre et les œufs. Puis Incorporez le Mélange Fécule & Farine Sans Gluten Tipiak. Enfin ajoutez la poudre à lever sans gluten et l'huile de tournesol. 
  • Versez la pâte dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre bien beurré.
  • Enfournez pour 35 min.

Retrouvez également ici nos autres suggestions de recette sans gluten.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 yaourt en pot
  • 2 pots de sucre
  • 4 œufs
  • 4 pots de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 pot d’huile de tournesol

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing