Arancini de Quinoa et Mozzarella
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans de l'eau bouillante. Une fois cuit, placez le Quinoa dans un saladier.
- Ajoutez-y le sel, poivre, l'huile d'olive, le piment en poudre, le cumin, les oignons séchés et Fécule Tipiak. Mélangez la préparation.
- Dans votre main, déposez une grosse cuillerée à soupe de la préparation précédente. Etalez-la et disposez en son centre 1 petite boule de mozzarella. Rajoutez un peu de préparation de Quinoa et pressez délicatement le tout pour former une grosse boule.
- Roulez la boule dans le lait, la Fécule, les oeufs battus puis dans de la Chapelure Dorée Tipiak.
- Déposez les arancini sur une plaque à cuisson puis enfournez-les à 200°C pendant 10 minutes. Dégustez-les bien chauds !
Ingrédients
Ingrédients
- 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
- 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
- Fécule Tipiak
- Sel, poivre
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 pincée de piment en poudre et cumin
- Oignons séchés
- 1 sachet de petites boules de mozzarella
- Lait
- 2 œufs