Veau sauté aux asperges avec son Méli-Mélo Céréales et légumes secs
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez les asperges en tronçons (si nécessaire).
- Coupez chaque escalope de veau en lamelles dans le sens de la longueur.
- Faites chauffer la poêle sur feu modéré.
- Versez l'huile et ajoutez le veau émincé. Faites-le dorer en remuant sans cesse.
- Ajoutez le vin blanc et l'eau. Portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et les asperges. Mélangez.
- Laissez reposer 9 minutes à couvert.
- Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
- Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Pelez les oignons rouges et coupez-les en fines lamelles. Parsemez le plat avec ces oignons crus pour qu'ils restent croquants. Mélangez.
- Servez aussitôt