Tarte à la carotte
Vidéo
Vidéo recette
Video URL
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites dorer les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Battez les œufs avec la crème fraîche, le curry, le persil et la Fécule Tipiak. Rajoutez les carottes râpées.
- Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Faites cuire à blanc 10 minutes quand le four est chaud.
- Versez les oignons cuits sur la pâte, puis le mélange de carottes.
- Saupoudrez de comté râpé et enfournez à 180°C (th.6), pendant environ 30 minutes.
- Servez chaud ou froid.
Astuces :
- Vous pouvez faire revenir des lardons avec les oignons
Ingrédients
Ingrédients
- 10 g de Fécule Tipiak
- 250 g de pâte brisée
- 500 g de carottes râpées
- 3 gros oignons émincés
- 1/ 2 botte de persil haché
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 œufs
- 100 g de comté râpé
- 1 c. à café de curry en poudre
- Sel, poivre