Tajine de légumes
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l'ail, le cumin et le piment doux dans de l'huile d'olive chaude.
- Ajoutez les dés de potiron, les navets, les tomates, les herbes, le cumin et les olives vertes.
- Mouillez à hauteur avec de l'eau.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, réhydratez le Couscous Moyen Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Servez chaud accompagné de couscous.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer le potiron par des patates douces.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de Couscous Moyen Tipiak
- 2 tomates taillées en dés
- 1 navet taillé en dés
- 350 g de potirons taillés en dés
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 40 g d'olive verte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil ciselés
- 2 brins de coriandre ciselés
- 0,5 c. à café de cumin moulu
- 0,5 c. à café de piment doux
- Sel, poivre