Tajine de keftas

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir les boulettes de bœuf dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez la courgette coupée dans la longueur en fines rondelles. Emincez et ajoutez l’oignon et faite-le revenir 2 min.
     
  • Saupoudrez les sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min. à découvert, en remuant à mi-cuisson.
  • Versez le Couscous Parfumé Tipiak dans un saladier puis ajoutez 40 cl d’eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min. puis égrainez et servez avec le Tajine.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de boulettes de boeuf
  • 2 c. à soupes d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 sachets de fruits secs et épices Tipiak
  • 2 sachets de couscous parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing