Semoule de riz au lait et fleur d’oranger

Préparation de la recette

Préparation de la recette

 

  • Versez la Semoule de Riz Fine  et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. 
  • En fin de cuisson, incorporez la fleur d’oranger et la crème fraîche tout en remuant.
  • Versez la préparation dans 4 ramequins. Servez frais.

Suggestion

Vous pouvez disposer des morceaux de fruits confits et des raisins secs dans le fond des ramequins.

 

Ingrédients

Ingrédients
  • ½ l de lait
  • 60 g de Semoule de Riz Fine 
  • 30 g de sucre 
  • 1 cuil. à café de fleur d’oranger 
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing