Risotto de Boulgour au gorgonzola
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Émincez finement l'oignon et le faire revenir avec l'huile et le Boulgour Tradition Tipiak dans une poêle anti-adhésive environ 2 min.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
- Ajoutez l'eau et le bouillon cube et faites cuire le Boulgour Tradition Tipiak selon le mode de cuisson pilaf
- Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, les noix et remuez.
- Saupoudrez de persil haché.
- Servez avec une salade verte ou en accompagnement de viande rouge
Astuce :
- Pour un résultat moins typé, on peut remplacer la moitié du gorgonzola par de la mozzarella.
Ingrédients
Ingrédients
- 250 g de Boulgour Tradition Tipiak
- 1 oignon blanc
- 2 c. à soupe d'huile
- 150 g de gorgonzola onctueux
- 1 demi verre de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon aux légumes
- 80 g de noix hachée
- 1 bouquet de persil haché
- 700 ml d'eau