Recette : épinards, chèvre et boulgour façon parmentier
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
Suivez pas à pas notre recette de boulgour au chèvre et épinards façon parmentier en vidéo ! Ou retrouvez ci-dessous les étapes détaillées de la vidéo :
- Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le Boulgour Tradition Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- Préparez les épinards : ôtez les côtes et lavez-les avant de les faire cuire à la vapeur. Puis essorez-les bien avant de les poêler dans le beurre. Salez et poivrez et saupoudrez d'un peu de muscade.
- Versez le Boulgour Tradition Tipiak cuit dans un plat à gratin puis couvrez avec les épinards. Emiettez le fromage sur les épinards.
- Dorez à sec les amandes effilées à la poêle et dispersez-les sur le dessus de la préparation.
- Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.