Recette : épinards, chèvre et boulgour façon parmentier

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Préparation de la recette

Préparation de la recette

Suivez pas à pas notre recette de boulgour au chèvre et épinards façon parmentier en vidéo ! Ou retrouvez ci-dessous les étapes détaillées de la vidéo :

  • Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le Boulgour Tradition Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Préparez les épinards : ôtez les côtes et lavez-les avant de les faire cuire à la vapeur. Puis essorez-les bien avant de les poêler dans le beurre. Salez et poivrez et saupoudrez d'un peu de muscade.
  • Versez le Boulgour Tradition Tipiak cuit dans un plat à gratin puis couvrez avec les épinards. Emiettez le fromage sur les épinards.
  • Dorez à sec les amandes effilées à la poêle et dispersez-les sur le dessus de la préparation.
  • Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Boulgour Tradition Tipiak
  • 800 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de beurre
  • 60 g d'amandes effilées
  • Muscade en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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