Polenta gratinée au comté

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire la Polenta Onctueuse selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Hors du feu, ajoutez le parmesan, le comté et la crème fraîche.
  • Mélangez soigneusement. Assaisonnez selon le goût.
  • Beurrez un plat à gratin et versez-y le mélange.
  • Gratinez le plat sous le gril du four pendant 10 minutes.
  • Servez ce gratin en accompagnement d'une viande ou accompagné d'une salade verte.

Trouvez ici toutes nos recettes de polenta

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Polenta Onctueuse
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de parmesan râpé
  • 200 g de comté en petits dés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing