Polenta aux tomates séchées et basilic
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Égouttez les tomates séchées et découpez-les en lanières, puis émincez les champignons.
- Poêlez les échalotes et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez les champignons.
- Préparez la Polenta Onctueuse, portez le lait et l'eau à ébullition avec du sel, puis versez en pluie la polenta Onctueuse et laissez cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer. La polenta Onctueuse doit se détacher des parois de la casserole.
- Ajoutez le basilic, les tomates séchées et la poêlée de champignons.
- Étalez la préparation dans un plat sur 1 à 1,5 cm d'épaisseur et laissez refroidir.
- Découpez à la forme voulue, en carré ou en rond, puis faites griller au four.
- Servez chaud avec une salade ou en garniture.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de Polenta Onctueuse
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 200 g de champignons de Paris
- 100 g de tomates séchées
- 2 échalotes ciselées
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre