Pizza à la polenta et aux tomates
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon. À ébullition, versez la Polenta Onctueuse en pluie et mélangez.
- Laissez cuire sur feu doux 5 minutes en remuant.
- Huilez un plat à gratin et versez la Polenta Onctueuse sur 1 cm d'épaisseur.
- Étalez et lissez-la avec le dos d'une cuillère passée à l'eau froide. Réservez.
- Garnissez le dessus de la pizza avec les tomates, les tomates confites et les olives. Arrosez d'huile d'olive.
- Déposer les tranches de mozzarella.
- Parsemez sur la pizza de l'origan, du romarin et du basilic.
- Puis enfournez-la 15 minutes à 200°C (th. 7).
Ingrédients
Ingrédients
- 250 g de Polenta Tipiak
- 1,25 litre d'eau salée
- 5 tomates fraîches taillées en lamelles
- 20 g de tomates confites taillées en dés
- 6 olives noires taillées en dés
- 6 olives vertes taillées en dés
- 130 g de mozzarella
- 5 g de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan
- 1 c. a café de romarin
- 2 cubes de bouillon de volaille
- Sel, poivre