Palet végétal d'automne au Quinoa Gourmand

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak selon les indications du paquet.
  • Coupez le potiron en petits cubes et hachez le brocoli.
  • Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits, ajoutez sel et poivre.
  • Dans un saladier, rajoutez le persil haché aux légumes ainsi que le Quinoa cuit, mélangez.
  • Battez les œufs et incorporez-les au mélange Quinoa légumes.
  • Mélangez bien puis façonnez des boules avec les mains et aplatissez-les pour former un palet végétal. 
  • Passez les palets végétaux dans la farine puis l’œuf puis la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Faites cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive 5 minutes de chaque côté.
  • Servez avec de l’avocat et du mesclun.

Astuce :

Si vous avez mis trop d’œuf dans votre mélange Quinoa légumes, n'hésitez pas à y ajouter de la Chapelure. Cela abordera l'excédent.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

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Ingrédients

Ingrédients
  • 300 g de brocolis
  • 250 g de potiron
  • 300 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Enrobage :

  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 50 g de farine
  • 1 œuf
  • Sel

Utilisé(s) dans la recette

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