Palet végétal d'automne au Quinoa Gourmand
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak selon les indications du paquet.
- Coupez le potiron en petits cubes et hachez le brocoli.
- Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits, ajoutez sel et poivre.
- Dans un saladier, rajoutez le persil haché aux légumes ainsi que le Quinoa cuit, mélangez.
- Battez les œufs et incorporez-les au mélange Quinoa légumes.
- Mélangez bien puis façonnez des boules avec les mains et aplatissez-les pour former un palet végétal.
- Passez les palets végétaux dans la farine puis l’œuf puis la Chapelure Dorée Tipiak.
- Faites cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive 5 minutes de chaque côté.
- Servez avec de l’avocat et du mesclun.
Astuce :
Si vous avez mis trop d’œuf dans votre mélange Quinoa légumes, n'hésitez pas à y ajouter de la Chapelure. Cela abordera l'excédent.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.
Ingrédients
Ingrédients
- 300 g de brocolis
- 250 g de potiron
- 300 g de Quinoa Gourmand Tipiak
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de persil haché
- Ail
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Enrobage :
- 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
- 50 g de farine
- 1 œuf
- Sel