Mini cakes de Polenta
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez à ébullition le mélange eau, lait, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
- Versez la Polenta Onctueuse en pluie et faire cuire selon le mode d'emploi.
- Façonnez à chaud les fonds des cakes dans des moules à mini muffins
- Répartissez dans chaque moule le mélange gorgonzola, pesto et œuf bien homogène.
- Ajoutez une noisette décortiquée et saupoudrez de paprika.
- Glissez au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
- Servir tiède ou froid.
Ingrédients
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 15 cl d'eau
- 1 c. à café de sel
- Poivre
- 10 g de beurre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 90 g de Polenta Onctueuse
- 25 g de gorgonzola mixé
- 1 c. à café de pesto
- 1 œuf
- 1 noisette décortiquée par bouchée
- Paprika
- 1 c. à soupe de crème fraîche si besoin