Gratin de Semoule de Riz aux tomates cerises, chorizo et comté
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez le lait à ébullition, ajoutez le cube de bouillon et versez la Semoule de Riz Fine tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Coupez en dés les tomates et le chorizo, battez les œufs en omelette.
- Au bout des 10 min, incorporez-les à la semoule cuite. Versez dans plat à gratin, parsemez de comté râpé. Enfournez pour 30 min. Servez bien chaud.
Ingrédients
Ingrédients
- ½ l de lait
- 1 cube de bouillon
- 40 g de Semoule de Riz Fine
- 100 g de tomates
- 50 g de chorizo
- 2 œufs
- 50 g de comté râpé