Gâteau de Semoule de Riz Fine à la noix de coco
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez la Semoule de Riz Fine et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Au bout des 10 min, incorporez les œufs battus en omelette, la noix de coco et les zestes de citron vert.
- Versez dans un moule et enfournez pour 40 min. Servez tiède ou frais.
Suggestion
Remplacez les zestes de citron vert par des zestes de citron jaune ou d’orange.
Ingrédients
Ingrédients
- ½ l de lait
- 50 g de Semoule de Riz Fine
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de noix de coco râpée
- ½ cuil. à café de zestes de citron vert