Dessert de Semoule de Riz aux épices douces
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez la Semoule de Riz Fine en pluie et le miel dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, incorporez la poudre d’amande, la cannelle et la fleur d’oranger.
- Disposez la préparation au fond de verrines. Parsemez des éclats de pistaches. Servez frais.
Suggestion
Vous pouvez utiliser du lait végétal : réduisez alors la quantité de sucre si votre lait en contient déjà.
Ingrédients
Ingrédients
- ½ l de lait
- 40 g de Semoule de Riz Fine
- 40 g de miel
- 6 cuil. à café de poudre d’amande
- ½ cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de fleur d’oranger
- 20 g d’éclats de pistache